16 Сентября — 17 Октября 2022
Коммуникативная культура и профессиональные коммуникации в ДШИ
Программа предназначена для преподавателей и сотрудников администраций детских музыкальных школ и школ искусств, которые хотят разобраться в новейших тенденциях профессиональной коммуникации. В рамках программы будут рассмотрены различные форматы профессиональных коммуникаций, особенности профессионального взаимодействия, модели и способы работы с интернет-технологиями как важнейшим средством социальной коммуникации сегодня. Отдельное внимание будет уделено вопросам речевого и письменного этикета: стилевого оформления и редактирования текстов/документов, грамотной работе по подготовке и информационной поддержке профессиональных мероприятий в ДМШ/ДШИ. Программа состоит из лекций и практических занятий, на которых слушатели смогут отработать и применить полученные навыки.

В программе возможны незначительные изменения.
Когда?
16 сентября — 17 октября 2022

Занятия проходят с 10:00 до 19:30

Продолжительность — 72 академических часа

Очно, с применением дистанционных образовательных технологий
Стоимость
10 600 рублей

На программе предусмотрены бюджетные места, которые распределяются на конкурсной основе среди сотрудников образовательных организаций, подведомственных Департаменту культуры города Москвы.

Прием заявок и рекомендательных писем на бюджетные места —
до 15:00 часов 2 сентября 2022 г.
Информация о скидках
Физическим лицам:
скидка 20% при оплате до 26 августа
скидка 10% при оплате до 6 сентября (включительно)

Юридическим лицам:
скидка 20% при оплате обучения от 4 сотрудников
скидка 10% при оплате обучения от 2 сотрудников

Информация о порядке оплаты предоставляется после подачи заявки на программу.
Шилин
Артем Юрьевич
Лектор
старший преподаватель кафедры социальной коммуникации и организации работы с молодежью ФГБОУ ВО "Московский государственный психолого-педагогический университет"
По итогам прохождения полной 72-часовой программы слушателю выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца.
Made on
Tilda